Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Dato
  2. Взаимопомощь и содействие
  3. 12.02.2010
  4.  Подписаться через email
Друзья, я думаю это многим известный человек SuncheSS с фридома. Именно он, правда на другой машине, крутил пятаки на открытии сезона в том году.
Как бы вот с утра вышел и обнаружил её отсутствие на месте вчерашнего присутсвия, а собссно на углу дома 5/7 на Преображенке
Самое обидное, помимо того что сама машина вобщем то мне очень утром нужна была, а в багажнике лежали 2 полных практически новых бордических комплекта и ещё куча всякого стаффа

вобщем если вдруг чего какая информация всплывёт, увидите или ещё чего, я всегда на 89031727871

приметы: шпала. 96 год, серо зелёная, на полицай колёсах, рычит как сотона, на транзитах ОВ 1192 52 rus, на морде колхомайзенг люстра о 4х противотуманках. Да, на месте штатного номера висит табличка гондурас =)

http://photofile.ru/photo/sunches/115646949/large/134790670.jpg
не заметить такой авто очень сложно, ревёт она действительно довольно громко, на переднем бампере 4 огромные противотуманки
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: