Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Alexander
  2. Спорт, спорт, спорт
  3. 07.02.2010
  4.  Подписаться через email
20-го февраля в 33км не доезжая Твери по старой Волоколамке (самый удобныая и быстрая дорога до Твери) будут проходить зимнии соревнования по ралли-спринту «Ледовый КАМЕкадзе»2010г. На этой трассе удалось побывать дважды за последнии три недели. Удовольствие неописуемое. Последний раз нас пригласили на Рэмах на закрытое тесты, которые проводили Тверские авто дилеры на этой трассе. Могу сказать, что на Рэме можно показать очень хорошие результаты см.фото.
Суть предложения - принять участие в соревнованиях, попробовать машины в новой ипостаси, завоевать много призов, удивить публику , хорошо провести время , перекусить и ...............на Валдай или обратно в Москву, или остаться там.
А может пригласить Hummer club на спорт дуэль. Ксати они на пршлой неделе обсуждали тему зимней езды.
Я узнавал, что если приедет достаточное кол-во машин, то нас выпустят в отдельном классе. В противном случае мне и еще паре Доджам придется защищать честь клуба борясь с японскими "зажигалками".
Участвовать можно всем : 4Х4, 4Х2. Машины угробить сложно - все будет зависить от вашего "настроя".
Если кому-то будет интересно погоняться - сообщите до среды, чтобы организаторы могли вписать нас в "регламент" светового дня. Мы там будем не одни.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: