Фотки:
это конечно монументальное фото, без него никак:

ну и дальше, вообще фоток очень много, выбираю на мой взгляд лучшие

как там в "свадьба в малиновке" - "Гуляй, бандаааа!!!" :laugh:

ну и итог первого вечера :laugh:

кстати, извечный вопрос РЭМовода: "а что у Вас в кузове?"

Ну и что хотелось сказать в заключении - РЭМ это удивительный автомобиль. За всю эксплуатацию своих РЭМчиков всегда хотел найти предел возможностей этого автомобиля. Как выяснилось, даже в этот раз предела мы не достигли. Справедливости ради замечу - мы умудрились убить "рино", ямаховский сайд-бай-сайд, не выдержал он глубокого снега, кончился ремень вариатора... ну мы надеемся что только он.
По поводу моего горячо любимого ПВхи - после часа жесткого продубаса по полю, не обрабатываемому уже лет десять, он был жив!!! После правда, уже в приличном подпитие, решено было понарезать пятаки - руль в крайнем положении, полный привод и газ в пол... кончился насос гидроуселителя.
Потом правда нечаянно вырвали заднюю фару - минус защите фар - защищает от удара, но зацепившись за дебелую ветку вырывает фару. Теперь она у меня на веревочке привязана :laugh:
Ну и крыло слегка подмяли, из-за нерабочего гидроуселителя не смог отвернуть от поваленного дерева, но там чуть-чуть, правда расшеритель тоже погиб смертью храбрых.
но!!!!!! Автомобиль вернулся домой сам!!! B) м.... надо теперь правда чтоб к Алексею доехал тоже =))))
Так что вот так комрады - РЭМ, это автомобиль с большой буквы!!!
з.ы. Старший брат обещал на торпеде под трафорет написать фразу яркими красками: "Рэм, это не квадрик - тебе на нем ещё ехать домой!"