Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Алексей Витальевич
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 13.01.2010
  4.  Подписаться через email
Друзья, определился уже, что хочу РЭМ однозначно. Вопрос остался по кабине короткая двухдверка или квад кэб. С одной стороны, думаю, что жена поместится, а дети нет, но у жены своя тачка, пусть они с ней гоняют. Часто на ней ездить не получится, только выходные и т.д. Вместе с тем, хочется все таки полный привод, а с короткой кабиной я так и не понял есть полный привод или нет (в описаниях есть, но в жизни по объявлениям не видел). Какой у него с короткой кабиной клиренс? Сколько фоток видел все вроде как пониже смотрятся. По цене конечно различия есть, я не SRT хочу, обычного достаточно.
Цель покупки - машина для себя, хочется не как у всех, авоськи возить в кузове не собираюсь, но кроссовый мотик засунуть нужно будет (влезет ли, тоже вопрос), мотор хочется большой, а налог маленький.
Ежели кому не лень отпишитесь, плиз, а то уже почти месяц сижу в интеренете и только про РЭМы и высматриваю! :angry:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: