Всем драсти!
Значит ситуация вот такая.
На свою голову заехал в "пикап центр", посмотрел потрогал. Уровень мальчиков, продавцов, ну очень близко к полный профан(это я в укор им и работодателям). из примерно часовой биседы ничего путного не узнал.
Собственно вопросик
Загорелся я ремом, и скорее всего повервагоном, вот и интересно узнать чем он отличается от лареми.
Интересно всё.
варианты оснащения
двигателя
трансмиссии (мех или автомат, кто сравнить может? изходя из удобства)
мосты
Для простоты ответа
расматриваю только 2500, мега даблкаб, меленький кузов.
какой двигун ? трансмиссия?
или повервагон 2500, про кабину не знаю, если есть то мега если нет то просто даблкаб.
Двинун? трансмиссия?
Кузов или 2010 новый, или который перед пучаглазым.
если 2010 то
[color=#FF0000]как заказать[/color](штат? варианты что сразу там прикупить, как вернуть налоги(таксфрии)или не попасть на них), [color=#FF4000]как притянуть[/color](через кого?(конторы или просто знакомый)как доставить в порт? как правельно запаковать, как с кем то обеденится(1 контейнер на 2х)), [color=#FF4000]как растоможить[/color](через кого? на какую категорию? питр, москва, самара где проще? как подойти к этому воросу?), [color=#FF4000]или тупо где купить[/color](только не в пикап центре(приятных мелочей нет, на простые вопросы ответить не могут, скидок не делают на старые года, а цены просто необоснованные, при вопросе под заказ сроки похоже на правду но конечная цена не известна, предоплата огромна(это они хотят на мои бабки там её купить и растоможить) , а свою маржу уменьшить нехотят ) может есть у кого опыт доставки через знакомых или людей с маленькими аппетитами). [color=#FF4000]Я из Самары.[/color]
Машина будет таскать прицеп под 2 тонны(4 раза в год, максимум на 10 км), чистить снег(скребком или плугом как его называют америкосы) , + легкое бездороже(укатанные лесные дороги, пляжи, щебёнка), трассы (каждый день около 40 км по трассе). Понимаю что в повервагоне лебёдка в стандарте, вот на сколько она хороша и надёжна.
Расход мало волнует, но в выборе двигателя нужен меганадёжный агрегат, 4,7 мало, v10 от гадюки много, дизель или бенз, выбираю, надеюсь на вашу помошь.
К стати что лучше по качеству ford или dodge?
Спасибо за интерес к вопросу!!
Огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!