Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Юмор
  3. 18.12.2009
  4.  Подписаться через email
Есть порядка трёх-четырех килограмм мяса ежа. 13 штук. Сегодня выменял на бутылку водки у крестьян в деревне. Могу отправить в Москву в воскресение с Денисом нашим клубным, он сейчас на поезде едет ко мне в Валдай. Или в Питер попутным транспортом. Ежи не чищенные.
Готовят просто. Не чищенного ежа кладут в кастрюлю, но 50% заливают подсолнечным или оливковым маслом и обжаривают в течение 20 мин.
Соль и специи по вкусу. После чего снимают шкурку и подают к столу вместе с бокалом красного вина.
Во Франции блюдо стоит порядка 200 Евро.
Желающие есть?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: