Едем давеча с женой моей Ольгой по МКАДу... Шо то скучаем. Утро раннее.
Глядим едут какие то спортсмены...
Ровняемся.
О-ба-на!
Наш друг, Susanin 4х4 с братом своим, Димкой.
2 квадрика куда то везут с утра пораньше.
Ля, а у нас в кузове ж тоже моцики, с прошлых выходных, забыли выгрузить... ; )
НУ я им по рации то и говорю: автомобиль такой то, гос.номер такой то, А ну-ка, поехали на "Пирамиду"!!! Покажешь как эти штуки ездить умеют... ; )

Ну поплутали немного. Приехали.
Здрасте. Давай обниматься.
Оп, ещё какой то мотогонщик подъезжает. Гермошлем снимает. Ёпрст, это ж Миша, друг наш. Вот встреча. И что он здесь так рано делает? Поди за грибами ездил.
И не холодно тебе на мотоцикле? - спрашиваем. : ))
Нет, говорит, жарко. Даже.

Ну тогда мы щас тоже кататься будем...
Разгружаемся и вперёд.

Ну... поехали.
Трасса на пирамиде -- ... никто не следит. Ну да ладно, не это главное.

А я смотрю, в кузов нам кто то мангал, уголь и мясо закинул. Ну думаю, значит пока шашлык сварганю по-быстрому.

Ольга как бы говорит: - Я ЛЮБЛЮ КАТАЦА!!!

Сусанин завел свой трактор... и погнал поднимать целину

Потом кричит: Смотрите как я могу!!! И давай выкрутасы исолнять ; )

И тут Сусанин говорит, мол, а вы так можете?! Я сразу сказал шо нет, я не могу так... Ну а Ольга то у меня не робкого десятка, говорит так не могу, потому что всего два колеса, ну а на одном ща сделаю...

Ну вобщем интересная кросс-стант-битва квадры х мопеды... Победила конечно же Ольга. Шучу. ; ) Победила ДРУЖБА

Ну вот уже почти все всборе. И мы как бы уже готовы вмазать по-одной. По одной порции шашлыка естественно.

ОЙ, а Ольга то где?
А она там всё на заднем ездит. Понравилось : )))

Я ребятам говорю: - Ребят, а как медведи говорят здравствуйте? А они хором - ПРЕВЕД!

Да, и вот такие "пацанские" кусочки мяса... :blink:

ну и конечно же, поддался на соблазн,... вобщем я тоже попробовал на квадрике... С непривычки сложно. На моце легче в стопицот раз. Квадрат вещь серъёзная.

А многое конечно осталось за кадром - батарейка села на фотоаппарате.