Уважаемые рамоводы!
Был в выходные у Рыбака на Валдае, так сказать с разведкой местности. Хочу поделиться своими впечатлениями.
В целом все понравилось - место, природа, свежий воздух и т.д. Место живописное, тихое. Удаленность от Москвы вполне вменяемая - 6 часов неспешного хода с соблюдением ПДД. Питерцам думаю и того меньше. Тут была озвучена идея провести там встречу в феврале будущего года, так вот, думаю это самое то.
1. Есть охотохозяйство - там гостиница.
2. Огромное озеро, правда оно замерзнет, но Марк обещал выловить бобров и запрячь их в упряжки по типу лаек и всех прокатить.
3. Любители внедорожья оценят 50 км от трассы до конечного места - деревни "Красилово", если, опять же, Марк договориться с бобрами, они запрудят дорогу, ее размоет и будет хорошее месиво для любителей оффроуда.
4. Ну шашлыки - машлыки сами организуем, можно из бобриного мяса.
5. Бани там есть - с выходом на озеро, проверял. Бобров в бане нет:laugh:
Надеюсь организуем встречу!!! В феврале есть несколько выходных под 23 число.
Если есть желающие, думаю стоит забронировать места в охотничей гостинице уже сейчас.
P.S. Рыбаку действительно нужна помощь в борьбе с бобрами - они разрушают там все дороги своими запрудами. Представителей Гринпис прошу не беспокоиться - речь о истреблении не идет. Просто нужно убедить их строить плотины в другом месте.:laugh: