Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. denkorableff
  2. Отдых и Путешествия
  3. 10.11.2009
  4.  Подписаться через email
Уважаемые рамоводы!
Был в выходные у Рыбака на Валдае, так сказать с разведкой местности. Хочу поделиться своими впечатлениями.
В целом все понравилось - место, природа, свежий воздух и т.д. Место живописное, тихое. Удаленность от Москвы вполне вменяемая - 6 часов неспешного хода с соблюдением ПДД. Питерцам думаю и того меньше. Тут была озвучена идея провести там встречу в феврале будущего года, так вот, думаю это самое то.
1. Есть охотохозяйство - там гостиница.
2. Огромное озеро, правда оно замерзнет, но Марк обещал выловить бобров и запрячь их в упряжки по типу лаек и всех прокатить.
3. Любители внедорожья оценят 50 км от трассы до конечного места - деревни "Красилово", если, опять же, Марк договориться с бобрами, они запрудят дорогу, ее размоет и будет хорошее месиво для любителей оффроуда.
4. Ну шашлыки - машлыки сами организуем, можно из бобриного мяса.
5. Бани там есть - с выходом на озеро, проверял. Бобров в бане нет:laugh:

Надеюсь организуем встречу!!! В феврале есть несколько выходных под 23 число.
Если есть желающие, думаю стоит забронировать места в охотничей гостинице уже сейчас.

P.S. Рыбаку действительно нужна помощь в борьбе с бобрами - они разрушают там все дороги своими запрудами. Представителей Гринпис прошу не беспокоиться - речь о истреблении не идет. Просто нужно убедить их строить плотины в другом месте.:laugh:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: