Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Эрнесто
  2. Выбор и сравнение
  3. 12.10.2009
  4.  Подписаться через email
Господа! Столкнулся с реально дилеммой, никак не могу определить для себя несколько вещей, прошу Вас помочь мне в этом, т.к. все знакомые и друзья говорят, что либо кай, либо срт, но что скажут именно любители и владельцы пикапов. Начнем по порядку:

1. Есть желание и возможность купить пикап, но жена не особо одобряет мои намерения, да и сам начинаю переодически сомневаться в практичности данного авто. Всю жизнь ездил на седанах\кроссоверах немецких марок премиум класса и пересесть на спартанский, американский пикап типа Ford F250/350 или RAM 2500/3500, в котором даже нет противобуксовочной системы, не говоря уж о вентиляции сидений, регулируемой по жесткости подвески и других разных приятных мелочей, которые есть сейчас, лично мне довольно сложно в первую очередь психологически, если можно так выразиться. Душой хочется пикап, а разум на пару с женой Cayenne Turbo, Jepp GC SRT8 и другие "быстрые и не очень джипы". Я понимаю, что это абсолютно разные машины, как в ценовом, так и в классовом секторе.

2. Конечно же выбор бензин или дизель исключительно за мной, но что посоветуете Вы? Вот несколько критериев :

-Каждодневная езда по городу.
-Не частые выезды а город.
-Дальние пробеги раз в пол-года - год (~1500-2500км.)
-Возможно легкое бездорожье.

3. Говоря честно, надоело переплачивать за бренд, были разные машины и в своем большинстве они тянули деньги из бюджета семьи, из последнего на моей машине было сделанно: (то поршневая загнулась после поездки в сторону Махачкалы, приговор 7400 евро.), рейка рулевая 112 тысяч если не изменяет память, пара стоек поменять (на бмв они свои, с функцией EDC по 80 тысяч за штучку, а меняются исключительно парами), дальше список продолжать не буду - ситуация понятна. И в итоге доведя авто до идеала не могу сейчас ее продать за копейки.Хочется взять авто и не париться по поводу обслуживания, хотя бы на время кризиса, который довольно сильно по мне ударил, но опять же, я сам не знаю, чего хочу от авто. У меня крайности, либо Кай, либо РАМ\Форд, не хочу промежуточного и безликого.Ваши слова, подкрепленные опытом эксплуатации будут для меня решающим фактором. Рассматриваю как вариант еще Lexus LX, вот пока что он для меня эталон надежности. А Порше с Джипом, не больше чем городские зажигалки, с определенной харизмой и возможностью заехать на 15 сантиметровый бордюр.

Писалось все на одном дыхании.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: