Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. MUZz
  2. Питер
  3. 03.08.2009
  4.  Подписаться через email
Давно думаю о крупной машине, были мысли на тему тахо или X5, но так уж случилось, что у меня все машины неординарные (BMW Z3, Lotus Elise, теперь вот вместо Z3 - AR Spider)... и всё-таки X5 и тахо - как-бы помягче то.. ну ширпотреб. Ram - это уже нечто такое титаническое, заслуживающее уважения (ещё F350 с широким задним мостом нравится).

Собственно никогда не сидел в таких машинах. Если можно - хотел бы встретиться с кем-нибудь (или приехать на Вашу встречу, если она конечно в зоне доступности легковых авто проходит) и посидеть в салоне, посмотреть какие есть настройки, удобно ли и т.п. )
Так как может быть просто не моё, а может быть напротив - моё)))

Собираюсь сейчас довести до ума Spider (там пару датчиков по мотору поменять всего впринципе) и продавать. Если продастся (ни для кого не секрет, как сейчас машины "продаются", тем более такого плана) - хочу что-то большое.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: