Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Клубные мероприятия
  3. 22.07.2009
  4.  Подписаться через email
Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Давно думал о такой фиче, но решения не находилось простого.
А теперь оно есть. И всё благодаря калининградцам :))
Почитав форум калининградского автоклуба - наткнулся на сайт smster.ru.

И зарегистрировал там для нас СМС-канал.

1. Для чего это нужно?

Теперь, если Вам требуется срочная помощь Клуба, Вы сможете отправить СМС на определенный номер и оно придет, как смс на телефоны всех подписчиков. Тариф ровно такой же, как при отправке обычного смс. Входящие смс, естественно, бесплатные.

Итак. Все заходим на сайт smster.ru и регистрируемся там. ВАЖНО: Регистрироваться нужно под таким же ником, как на сайте dodgeram.ru, а если он занят - таким образом, чтобы по нику (ФИО) я смог Вас опознать. Потому что канал закрытый и всех подписчиков буду подключать к каналу я сам. При регистрации само собой - нужно указать телефон.

После этого заходим в меню "Каналы" и находиим там наш канал. Он называется dodgeram.
Подсоединяемся к каналу (оставляем заявку) и через какое-то время я Вас подтверждаю, как подписчика.

После этого Вы можете отправить СМС на номер +79037976007 (сохраните его сразу в записной книжке) в формате: ":dodgeram <сообщение>". Например: ":dodgeram Марк опять напился и сломал мне все ребра, что делать?". Это сообщение приходит на телефоны всех подписчиков, а также отображается и в ленте.

Тестируем. Но не особо усердствуем :) Особенно в ночные часы. :)
Если сервис работает нормально - я сформулирую правила пользования им. И будет у нас Служба Спасения собственная :)

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: