Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Егор
  2. Выбор и сравнение
  3. 21.07.2009
  4.  Подписаться через email
Всем доброго вечера.
Мечтаю о владении Dodge Ram в версии 2500 и турбодизелем. В настоящее время эксплуотирую Nissan Patrol 2002 года 3.0 D.i. поэтому все вопросы будук как бы для сравнения...
Начну с того, что Patrol мне в общем то не нравится- шумноватый, дохлый двигатель, требовательный к топливу и склонный к перегреву, скучный салон, отсутствие харизмы.... это минус. В активе потрясающие живучесть всех агрегатов (кроме двигла) и феноменальная проходимость... итак, вопросы:
1. Каковы обороты двигателя при скорости 120 км/ч? На Патруле 3000, меня это жутко раздражает, потому как от трёх литров ждать блогородного звучания не приходится, посему более 100-110 не езжу вообще...
2. Что с аэродинамическими шумами (от колёс, кузова, зеркал заднего вида)? Патруль гудит...
3. Гудят ли мост (мосты)? С этим на японце всё ровно.
4. Что там с приводом? Можно ли ездить постоянно на полном, как к примеру на L 200 с суперселект, или стоит примитивная схема как на Патруле с жёстким подключением передка? На мой взгляд жёсткое подключение передка, уже вчерашний день, и лично меня совсем не устраивает- сами знаете какие у нас зимы...
5. Надёжна ли подвеска? На Патруле она просто неубиваема (кроме нескольких конструктивных моментах, таких как сальники поворотного кулака, которые через нное количество к.м. начинают течь...) У моего пробег 250 000, постоянные поездки по говнам, охота-рабалка-покатушки, менял недавно сайлентблоки на косточках, да амортики... И ЭТО ВСЁ!!!!!
6. Проходимость? Есть ли блокировки и понижайка? Понятно, что в этом вопросе Патруль король... а что у Рэма?
7. Достаточно ли тёплый зимой? Япошка после -18, как то не особо хочет согрваться сам и греть меня. И это у всех Птрулей. Хотя у бати Киа Соренто, так там реальная жара...
Прошу особо не пинать, и не тыкать поиском... Всем заранее спаибо!!!!!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: