Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Валери
  2. Поздравления
  3. 14.07.2009
  4.  Подписаться через email
Уважаемые, с удовольствием вступлю в ваши доблестные ряды, если примете конечно.
Я - Валерчик по мироощущению, общению с окружающими, и Валерий Владимирович по пачпорту гражданина РФ. Жизненная позиция очень активная - постоянно путешествуем с женой по всей России и гоняем на различных соревнованиях по аквабайку в классе "скайдивижн" и "суперсток". Собственно, почему мне и понадобился такой конь, пардон - барашек с большим багажником для транспортировки гидриков (РЭМ-2500). К вам переметнулся от полноприводных "сузуководов", но пока еще остался верен своему безбашенному заднеприводному дизельному "мерину" (спринтеру)

Короче, расскажите мне, хоть где у этого парнокопытного кукан находится, штАб держать его постоянно на привязи и на что обратить в первую очередь внимание, чтоб не болел толстолобый?
Машинка 2004 года. Вроди все нормально, но появился недавно в передней подвеске с левой стороны противненький цвыркающий стукоток при движении по прямой (на трясках ничего не брякает) грешу на крестовинку. Короче, где в Москве или Питере качественно полечить сей недуг можно. Мне, что в первопристольную, что в Северную Венецию, чапать одинаково - по 530 км.
Ко всем с превеликим уважением, Валерий!
(фотки коня, и меня, естественно, чуть попозжа выложу)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: