Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Благотворительность
  3. 03.07.2009
  4.  Подписаться через email
Коллеги!

Мы много говорили о благотворительности, пытались что-то спланировать, но до сих пор ничего не получалось.
И вот наш дорогой Андрей47рус довел наконец тему до конкретики.

На этой неделе, понимая важность дела, я специально заехал в Выборг, и мы с Андреем посетили детский дом. Впечатление от вида детей не передать - это надо видеть. Тут самый суровый рэмовод способен заплакать, как ребенок.
Пообщался с персоналом, посмотрел на фронт работ - он, конечно, бесконечен, но есть срочные вещи. Например покраска лестничных пролетов, замена полов в медицинском кабинете - то, без чего невозможно начать новый учебный год.

К теме благотворительности можно подходить двумя способами:
1) Помогать создавать детям человеческие условия.
2) Устраивать праздник для самих детей (главное, чтобы он был для детей, а не для рэмоводов, конечно).

Принципы благотворительной помощи выглядят следующим образом:
1) Деньги непосредственно в детский дом не передаются, их собирает и хранит Андрей.
2) Андрей же договаривается с директором детского дома, определяет задачи, приоритеты, оценивает стоимость выполнения работ.
3) Ищет исполнителей работ, и оплачивает их труд.
4) Подробно отчитывается о бюджете/работах/результатах перед Клубом.

Итак, поставим задачу. Например, собрать 100 тыс. рублей.
В настоящий момент - собрано 26 тыс. рублей. Они находятся у Андрея.

Понимаю, что вообще, денег лишних не бывает, а в кризис - в частности. Но я предлагаю всем:
1) Отказаться от очередного тюнинга своего Рэма (хотя бы частично) в пользу детей! Куда уж там красивей!
2) Оказать помощь в размере стоимость 2,3,... баков бензина детям.
3) Собрать у себя, у знакомых все детские вещи, игрушки и передать их в Питер.

Мы можем ездить колонной, жарить шашлыки и зажигать на выставках, но ничего лучше, чем описанное в данном сообщении - у нас сделать не выйдет.
Андрей гарантирует подробную отчетность, целевое и эффективное использование собранных средств и от имени Клуба я ручаюсь за него.

Всего в детском доме около 60 воспитанников в возрасте от 2 до 16 лет. Младшую группу я даже не решился посетить, потому что это на самом деле очень страшно...

Я думаю, у нас все получится! Люди ездящие на красивых и сильных машинах, должны быть способны на достойные поступки.

-----------------------------------------------
[color=#FF0000]Рэмовод, откажись от очередной бестолковой хромированной хрени в пользу обездоленных детей![/color]
-----------------------------------------------

Как перечислить

Для перечисления средств необходимо так или иначе передать их в Выборг, Андрею. Можно через Рыбака, членов Питерского отделения, можно по-другому, например, переводом.
Телефон Андрея: 8--9-21-63-3-5505. Звоните, он всё объяснит.[color=#0000FF][/color]
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: