Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Взаимопомощь и содействие
  3. 22.06.2009
  4.  Подписаться через email
Коллеги!

А вопрос, тем не менее, серьезный. У меня около полугода работает в загородном доме прекрасный таджик (инициативный, тактичный, исполнительный, неплохо говорит на русском). Но у меня были договоренности с другим человеком, который сейчас приехал. Двое мне не нужны. Но и вышеописанного выгонять "на улицу" рука не поднимается, слишком хорош он, а я много их протестил - один из лучших.
Поэтому - если кому нужен - готов передать. У меня он был сторожем, садовником, помощником в одном лице, убирал снег, открывал ворота, ухаживал за собакой, не стеснялся рыть ямы и канавы при апгрейде септика (хотя по своим честным заверениям тяжелой работы не любит:)). Заслужил респект с моей стороны и полное доверие.
Цена вопроса - 9 тыс в месяц + плюс я ему платил премиальные 1-2 тыс в последнее время, но это - по желанию. Возраст - 21 год.
Готов передать ТОЛЬКО в добрые руки и нормальные условия, пока вторым оставлю. По себе знаю, что найти адекватного среднеазиата - непростая задача, этот - адекватен.
У меня он жил в отдельном домике (специально для него), т.е. ему нужно жилье. Минимальное, но теплое + минимум комфорта (электроплитка, доступ к воде и т.д.)
Привязки к региону проживания у него нет.
Если есть вопросы/идеи - в личку. :)

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: