Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Игорь
  2. Поиск и покупка в США
  3. 22.05.2009
  4.  Подписаться через email
Ушатал я тут ПРАВОЕ (это ключевое слово :) ) зеркало давеча. Решил заказать себе зеркальце на ебэе. Поискал, нашел такой вариант. Правда ценник был в 300 долларов. Жалко. Дай думаю поищу ещё. Нашел таки вот такой вариант. Ценник разнится прилично. Посоветовались с Юрой и решил я заказать вариант за 80 долларов...
Вчера пришла посылочка. В коробке оказалось ОДНО!!!! зеркало и о чудо! правое :laugh: , то что нужно! Канешна я ниразу не где не потерял, так как одно зеркало за 80 дешевле одного зеркала из комплекта за 300 полюбасу. Правда проводки из него не торчат, но я ещё не разбирался. Мне по большому счету нужен только корпус. Но есть вопросец - ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА??!!
В описании не сказано, что зеркало одно и тем более правое =)))))). Интересно - америкосы казлы или ебэйтудэй чего-то напутал и второе зеркало у них на складе где-то завалилось?
Хотя в общем я всё равно доволен.

З.ы. вот ещё что хотел написать давно - очень у нас неудобно на форуме, когда долго страницу не обновляешь, выкидывает. Нужно снова логин/пас вводить. Особенно неудобно когда большое сообщение печатаешь. Хотя в привычку уже вошло перед отправкой копировать введенный текст.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: