Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Отдых и Путешествия
  3. 12.05.2009
  4.  Подписаться через email
Мы с Графом (в миру Анатолий) обсуждали эту тему на Питерском слёте совсем недавно. Поэтому мне бы хотелось прочитать мнения остальных участников Рэмодвижения.
Можно организовать к примеру на Валдае (340 км от МКАД по М10 от Москвы и 310 км от Питера) слёт, часть народа по желанию может остановиться в номерах, домиках, особенно если кто-то с детьми, подыскать турбазу я берусь без проблем, кто-то в палатках, привезенных с собою, кто-то на крайняк в шалаше. То бишь варианты есть. Время - суббота и воскресение, т.к. особых праздников летом нет, время - конец июля к примеру. Основной сбор в пятницу в 21.00-22.00 непосредственно на турбазе на месте, ибо выезжать колонной и двигаться по Ленинградке что с Москвы, что с Питера нереально. Как туристам посмотреть есть чего - просто красивые места, Иверский монастырь на острове, Музей Колоколов на Валдае, (от меня экскурсия и разрушение бобровых плотин гарантирована). Хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из народа будет ломица на экскурсии. Можно пригласить корреспондента местной газеты, вроде как "Валдайская правда", но вроде он как в недельном запое.
Итог.
Мне нужно ваше мнение, стоит это организовывать или нет? Интересно это народу и Клубу или ну нафиг? Пишем своё мнение, а Рыбак делает выводы. Спасибо.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: