Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Alexander
  2. Бортовой журнал клубного гаража
  3. 23.03.2009
  4.  Подписаться через email
Всегда был не до конца удовлетворен звуком, который издавал родной глушитель - 345 лошадок, честно говоря, как-то хило топали. После длительного изучения предлагаемых глушителей остановился на Banks Power. Глушитель заказывался по VIN. Когда раскрыли в сервисе коробки, то все получили эстетическое удовольствие от изделия - все блестело, куча логотипов и всяких надписей. Устанавливался комплект не больше 20мин. Звук..............короче я очень доволен, но вся прелесть, что когда идешь с какой-то постоянно скоростью, то звук в салоне не докучает, а вот при разгоне, да еще в туннели........... некоторые уступают дорогу, я так понимаю просто для того, чтобы посмотреть, кто там едет. И еще мне так показалось, что динамика разгона изменилась - стала быстрее и более ровной. Короче мелочь, а очень приятно. :laugh:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: