Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Pashish
  2. Ремонт и обслуживание
  3. 10.03.2009
  4.  Подписаться через email
Ситуация слудеющая: По приезду из пендосии мой барашек срывался с места очень стремительно, надо было даже деликатно на гашетку жать, что б резину не жечь, но со временем (а особенно после вынужденной заправки на стремноватой АЗС) стал он у меня немного тупить... Кик-даун стал работать через раз как-то. Почистил форсунки, сменил воздушный фильтр, поменял свечи. Немного помогло, но не особо (не то...). На Сто, когда делал обширное ТО, поделился проблеммой. Они, даже не перебирая варианты, однозначно заявили, что дело в катализаторах (что их наш свинец аккуратно залепил, и ничего удивительного нет). Лечение - вскрытие и полная ампутация. После этой операции мой барашек должен поехать пуще прежнего :) (вроде как).
После катов у меня тоже идут кислородники, но они, как сказали мастера, после удаления катов особо ни на что не повлияют... В принципе склоняюсь к ампутации... Кто что скажет? Спасибо!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: