Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. HUMMER
  2. Полный привод
  3. 28.01.2009
  4.  Подписаться через email
На всем моих рпредыдущих внедорожниках я не упускал момента вытащить кого нибудь из говна или кювета, а Рэм купил и езжу и езжу, а клиентов нема. А тут на выходных Газель порадовала улетев в канаву, перегородили дорогу и на глазах у изумленной публики, легко и непринужденно вынул как муху из экскрементов, а вчера на радость мне Бычок застрял рядом с дорогой на стройке, я сам предложил свои услуги, абсолютно бесплатно-чему они были очень удивлены, и думали наверно я их "обману", не с первой попытки, порвав сначала все их троса я достал свой волшебный и опа Бычок на свободе, это была своего рода рекламная акция Рэма дальше все обступили и стали задавать одни и теже вопросы... Приятно мочь то что другие не могут, быть сильнее , быстрее, ... умнее...:laugh: Жду новых клиентов. Если кто где засядет как следует, я с радостью, Звоните

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: