Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Юридические аспекты
  3. 14.12.2008
  4.  Подписаться через email
Лично мной "горячо любимое правительство" очередной раз увеличило ввозные таможенные пошлины на легковые автомобили, грузовики и автобусы. В итоге пошлина на Рэмы дизельные и бензиновые от трех до пяти лет составит теперь 25% от таможенной стоимости. В среднем если взять и подсчитать ввоз самых недорогих предложений 2005 года в среднем увеличение таможенных платежей на Рэм составит примерно в плюс на [color=#FF0000]3800 долларов США[/color] за дизельный Рэм и [color=#FF0000]1600 долларов США[/color] за бензиновый мотор. ИМХО терпимо, к примеру ввоз Шеви Субурбана пошлина была порядка 16000 долларов США, теперь составит порядка 33000 долларов США. Прощай Субурбан. Здравствуй АвтоТаз.
Вообще я даже не буду комментировать это постановление, ибо стыдно мне писать на форуме матерные слова, но ничего кроме этих слов я не нахожу.

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: