Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Luca
  2. Вита Моторс - ремонт и обслуживание Dodge Ram, Москва
  3. 17.11.2008
  4.  Подписаться через email
Я, вот, предполагаю, что прежде, чем менять рамочки грз на клиентских машинах - следует согласовывать данный момент с клиентом. Хорошо, что я человек такой весь из себя спокойный и лояльный, типа :cheer: а другой мог бы и в бубен дать, наверное... А всё из-за чего? Всё из-за рамочек :) Вот, спросили бы меня: "А не желаешь ли ты, мил человек, вместо рамочек ВИП-Сервиса наши рамочки поставить?" А бы сказал: "Клёвая идея, чувак!.." И все бы были довольны. А так - спускаюсь я к машине, смотрю - рамочка какая-то ни та у меня откуда не возьмись. И первая мысль - "шозахер"?! Мне, вот, компания ВИП-Сервис не очень нравиццо. А компания ВИТА-Моторс - даже очень нравится. Но когда "без меня меня женили" - мне это очень не нравиццо. Даже (и особенно!) когда это случается в компании, которая мне нравиццо :)

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: