Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Клубные мероприятия
  3. 16.11.2008
  4.  Подписаться через email
Коллеги!

Решил с Вами обсудить наболевший вопрос. Причем намеренно обсудить со всеми, а не только с Членами Клуба.
Наверное, многие, раздумывая, вступать ли в Клуб, считают, что сумма в 2500 рублей - весьма ощутимая. Ведь членство, скажем, в Крайслер-Клубе - стоит 1000 рублей в год.
Это так. Но объективно, наших Членов всегда будет в сотни раз меньше, чем Членов Крайслер-Клуба, ибо Рэм - редкая машина.
К обязательным клубным тратам я отношу:
- Содержание и развитие сайта - за год около 32 000 руб. (основные вещи я делаю сам, все затраты - результат привлечения разработчиков для решения сложных задач).
- Затраты на проведение мероприятий (кроме тех, на которые целенаправленно скидывались участники) - 37 000 руб за год (сюда входит привлечение профессиональных фотографов (20 000) и затраты, которые вынужден компенсировать Клуб. Т.е. обещали сдать денег, а не сдали).
- Клубные карты, наклейки, символика (я думаю, все понимают, что их нельзя изготовить 20 штук и изготавливать по одной - на каждого нового члена Клуба, приходится делать с запасом). Символика - готова, наклейки и карты будут на следующей неделе. Суммарно за год - около 80 тыс. рублей.

Сейчас у нас 24 члена, сдавших взносы. Имеем: 24х2500 = 60 000.
Затрат - 149 000. Это факт. И по этому факту будет расплачиваться правление, тупо скидываясь на паритетных началах. Но как быть дальше? У кого какие идеи?
Имейте в виду, что при голосовании, выбирая 4 и 5 варианты, вы должны предлагать конкретные идеи.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: