Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. ОлеG
  2. Курилка
  3. 01.11.2008
  4.  Подписаться через email
Все это действо началось жарким июльским днем когда я захотел заказать запчасти для своего "кормильца". Вышел на форум с просьбой о помощи в преобретении оных. Дали мне телефончин некоего Вовы, сказали реальный чел, привезет из USA все что не пожелаешь. Созвон без проблем, контакт установлен, цены и СРОКИ оговорены, предоплата отправлена. На этом позитифф закончился. Долго живописать не буду, в сухом остатке, на дворе ноябрь до сих пор я не получил самого важного из заказа, крышки на кузов. Она пришла, но не та))Для короткого кузова, а у меня лонг. Ответ Вовы не блестал новизной, крышку перепутали бла бла бла, он пошел мне на встречу (о как я написал) заказал мне ее самолетом и пообещал посчитать ее растаможку по контейнерной цене. О велики человек, спасибо Вова тебе за все!! Заказвыать или нет у него запчасти, ваш выбор. Я точно пассс)))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: