Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Курилка
  3. 20.10.2008
  4.  Подписаться через email
Остановился сегодня в гостях у Андрея Питерского - завтра на Финку идти, хлеб закончился, есть нечего стало, сел в Рэма и поехал до ближайшего магазина "Карусель" на Большевиков, денег с собой взял на два батона белого.
Выхожу на парковку - сел в Рэма - цак - подъезжает Рэм питерский двепяцотый с номером 888 и девушка за рулём. Ну я тут призадумался. Рэм редко встретишь, а еще и с девушкой за рулем - это вообще не видел. Тут же приходит добрый человек, девушкин муж, и говорит "А помните вы на форуме у меня колодки тормозные купить хотели? Да как то не сошлось"...
Идет он в свой Рэм и приносит мне два комплекта колодок, от тыщапяцотого, ему они не подходят. Я стою, не знаю, чего делать, расстерялся.
Денег с собой нет, стыдно блин.
Вообщем обещал я ему потом отдать, надеюсь на слете в ноябре, а теперь вот подумал, кто человека знает, питерцы? Я просто сейчас ник не помню. И как ему всё-таки денег то отдать, не могу я так за бесплатно колодками пользоваца.
Выручайте.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: