Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Сергей DAGDA
  2. Клубные мероприятия
  3. 09.10.2008
  4.  Подписаться через email
Добрый день! Летом на Арене Драйва был поражен приездом Dodge Ram Клуба, когда народ сбегался с криками "Мамонты идут!" :) И когда знакомый спросил нет ли на примете знакомых с огромным джипом который можно поснимать, угадайте о ком я сразу вспомнил ;) Деталей не знаю, знаю что это короткометражка или полнометражка не для проката, а на конкурсы, возможно международные. Нужен большой, скорее всего 4х дверный, лифтованый Ram, в общем максимально брутальный, если вдруг тема найдет отклик я выведу организатора съемок на форум и он детально все объяснит, обсудите детали и условия :) Тема достаточно срочная, у них съемки прям как всегда буквально вчера :( Заранее спасибо за отклик.

С уважением, Сергей DAGDA.
p.s. Фотографии с арены в стадии работы до сих пор, но надеюсь в течении месяца их разобрать (вышло больше 4000 :) ) и там будет что и вам показать :)
p.p.s. Не касаясь этих съемок буду рад выйти на сотрудничество, фотографировать и снимать на видео вас и ваши на мой взгляд самые брутальные автомобили, для разных проектов.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: