Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Игорь
  2. Отдых и Путешествия
  3. 06.10.2008
  4.  Подписаться через email
Да! Рэм это не авто... ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ТАНК!!!!!!!!!!!!!
Собственно смотался я тут на охоту на выходных. Поехал на РЭМчике - давно хотелось протестировать автомобиль в долгой поездке и на ... легком оффроуде =)).
Ездили за Торжек - туда 300 км проехали, обратно 450. Туда без остановок, обратно разок на заправку заезжали. Автомобиль не утомил, едится легко и сердито B) Крейсерскую по трассе держал 120-130 км/ч, в принципе гуд. Про расход бензина писать не буду - это наша спонсорская поддержка господ абрамовичей и иже с ними, я чет даже не замерял.
Но не это самое интересно.
Легкий оффроуд начался в конце пути из Москвы - 30 км по грейдеру, размытому недельным дождем. РЭМ штурмовал лужи, ямы, канавы, местами сильно раскисшую глину не напрягаясь. Даже не включали полный привод. Шли ходко - 40-70 км/ч, соответсвенно смотря где - излишнего фанатизма не проявляли, авто всетаки на продажу выставленно =). Зад иногда в занос срывало, что добавляло ощущений пассажирам, меня этим особо не удивишь :laugh: . В принципе тест был исчерпывающим, я остался доволен. Мы попили чайку и отправились в поля за своими первыми в этом году пернатыми... НО! самое интересное, как оказалось, было впереди.
Был у меня канешна хитрый и кровожадный план - заехать на РЭМчике в поле, замаскировать его (для чего спецом была взята масировочная сетка 6Х8 из Москвы) и надолбить парасят прям с кузова, но ему было несуждено сбыться.

Под вечер мы пришли уставшие, довольные первой добычей. Пришел егерь и с порогу заявил, мол трактор не заводится, придется на лабазы народ развозить на моем агрегате. Собственна мы и поехали - дороги меж лесов и полей, после недельных дождей, за 300км от Москвы.
Положа руку на сердце - троффи мы не устраивали и утопить автомобиль в чаче не пытались... Хотя передней номер всеж оторвали и утопили =))))))))))), на след день благо благополучно выловили в 30-ти метровой луже =)))))). Разок посадил РЭМчик на задний мост, за 2 минуты спокойно сорвались и поехали дальше. Апогеем теста был следущий день, когда на подмытой рекой насыпи мы свесили в небольшой обрыв переднее левое колесо. РЭМ не напрягаясь, как буддо играючись, просто поехал назад и выехал.

Да! канешна это не уазик. Был там подготовленный хантер, лифтованный, со всеми приблудами, колеса аки у меня на мотеге ралийном. Он ездил и по пенькам, и по болотам, и по страшенным раскисшим километровым участкам. НО! как говорил один знакомый - посадить можно и танк, что на самом деле и произошло двумя годам ранее в этой местности - пытаясь помочь землякам вытащить 157-й, засадили 5!!! танков =))))))))))))))
вызывали свой ТАНКОВЫЙ эвакуатор =)))
Мой РЭМчик совсем не подготовленный для таких вещей, стандарт, кроме колес. Как 2500-й возьму, вложу в него чутка денег и ума, думаю ему все это будет по барабану.

Итак резюмируем - стандартный автомобиль, на 33-х колесиках Мишки Томпсона, бьяджа атз - спокойно рулит на очень плохих дорогах и полях =)). Броды глубиной до 1 метра пролетает играючись. Резина показала себя тоже очень хорошо. Все вышеперечисленное делалось без фанатизма, легко и непринужденно =).

Фоток к сожалению нет, так как аффтар сего опуса был за рулем постоянно сам да и времени не особо было, то на загон срывались, то ещё куда. Как бонус есть тольо это фото:
http://s48.radikal.ru/i122/0810/0b/c996d9d62ee5t.jpg

Прикол случился на обратной дороге. Останавливают на посту, гаец просит выйти. Стоим сбоку авто. И тут мы оба, я и гаец, замечаем что из кузова на дорогу довольно таки сильно капает кровь... Немая сцена... :laugh:

З.ы. кстати, а кого я видел на Новой Риге на синем 1500-м РЭМчике с елочками в кузове?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: