Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Курилка
  3. 09.07.2008
  4.  Подписаться через email
Только что вернулся из Калуги, где усилиями Михи и его смежников преображается мой Рэм.
Когда, в пятницу, он будет готов, я напишу более подробный пост, включая фотосессию, которую Миха проводил в течение всей последовательности работ.
А пока некоторые зарисовки.

Работа по Рэму и Миха

Работа включает в себя косметику, покраску облезающего кунга и множество работ по аудиосистеме. Сначала я хотел бюджетный вариант: камеру заднего вида и Challenger, как у Андрея, но эту голову купить не удалось. В итоге был куплен топовый 2-DIN Альпайн и пошло поехало. Вчера купил альпайновский саб, сегодня - акустику Nakamichi и весьма недешевый 4-х канальный усилитель (Ипполита Матвеевича одолели бесы..(с)). К слову, штатная Infinity Sound System представляет собой следующее:
- несерьезных размеров усилитель, спрятанный глубоко в торпеде.
- компонентная акустика в передних дверях (динамик в двери - овальный, 6х9 - всем до боли знакомые "блины" - акустические ошибки молодости:)), и коаксиальная 13 см в задних. Динамики картонные - позже сфотографирую и покажу.
Камеру заднего вида Миха внедряет прямо внутрь ручки открытия заднего борта (справа от самой ручки, в пластиковую накладку).
Внедрением аудиосистемы занимаются Михины смежники, которые специализируются на этом. И если все получится хорошо - Калуга получится неплохим полигоном для того, чтобы заниматься покраской/косметикой и аудио в один заход. Тем более, что цены действительно отличаются от московских, а для нас это может быть актуально. Все-таки не на Кайеннах ездим, а на дешевых грузовичках:)
Миху сегодня впервые видел в "рабочем виде", теперь понимаю, почему он бреет волосы на голове. :)
Кстати, пока мы общались с Михой, его супруга руководила мойщиками, который мыли мой второй автомобиль. Это фантастика. Автомобиль от...орасили (сорри, других слов нет) так, что завтра заставлю изучать результаты труда водителя и узбека. Спасибо Михиной жене огромное.

Калуга

Перед поездкой домой - решил перекусить в чудесном заведении "Пинта" в центре Калуги. Туда нас со Стрелком ангажировал Миха в прошлый приезд и мне очень понравилось: очень дешево, разнообразно и вкусно. Причем вкусно не по провинциально-домашнему, как часто бывает в регионах, а вполне себе изысканно.
И все полчаса, пока я там находился, я восторгался окружающему миру.
1. Сначала три здоровых и бритоголовых мужика, которые пили водку с пивом за соседним столиком громогласно спорили, какой город лучше: Смоленск, Курск или Новомосковск(!). Вероятно, каждый так или иначе представлял свою сторону. В итоге, к моему изумлению, фаворитом был признан именно Новомосковск (Тульской области) с аргументом: "Экология и рыбалка хороши". Причем, я непонаслышке знаю об экологии в этом городе, в свое время даже участвовал в неких переговорах по гиганту "Новомосковскбытхим", который производит чуть ли не весь ассортимент Procter&Gamble в России. А многие, кто ездил по М4 на юг прекрасно помнят смолящие трубы, но неважно - лучший, так лучший.
2. Дальше эти мужики как-то резко опьянели и начали драться. Поводом к драке было милое: "Ты как разговариваешь с моим лучшим другом???" Но, к моему сожалению, драка далеко не зашла.
3. А за столом с другой стороны от меня сидели два потрепанных жизнью мужика лет по 40-50 и тоже вели оживленный спор. Как вы думаете, о чем? Ну, о чем можно спорить летним вечером в Калуге? Правильно! О факте высадки американцев на Луну. Один из них в сердцах громко вскрикнул: "Да, я б... буду, чтобы мне сейчас провалиться! Это фотомонтаж! Не были американцы на Луне!". После этого я минут 10 ждал, пока он провалится, но он таки остался на месте. Вероятно, врут американцы...
Но все это было прекрасно, учитывая, что я одновременно со зрелищами прекрасно поужинал на 645 рублей. Рекомендую "Пинту" - это Хлеб и Зрелища.

На выезде из Калуги я остановился на светофоре. Было уже темно. Справа от меня была автобусная остановка. В ней сидела женщина и читала книгу. Представляете? В полной почти темноте. Я подумалсначала, что надо сфотографировать, но потом понял, что нужна мощная вспышка. Женщина была в возрасте и заподозрить ее в неком ремесле было сложно. Даже если и так, то зачем книгу то в темноте читать?

Калуга - прекрасный город. Мне уже нравится туда ездить. :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: