Всем добрый вечер,утро,день(в общем у каждого свой график!)Итак,поприсутсвовав на слете уважаемых Доджеводов и получив нагоняй от любимой супруги:"Все свои машины тюнингуют,а наша такая аскетичная!",задумал Странник сделать что-то полезное для своего авто.Вспомнив о своей любви-месить грязь жидкую и не очень,в голову пришла ИДЕЯ-для начала сменю резину!А по скольку шоссейку ставить не хочу,возжелал приобресть что-то злое(или в меру злое),но внедорожное.Итак,это розовые иллюзии,а теперь реальность...
Рэм на дисках 20R.Резина класса АТ(All terrian)-хороша для дорог и для "европейского бездорожья" как класс в размере 275/60R20 и 305/55R20 существует.Но в далекой стране Америке(каталог Keystone подтвердил).Резина класса МТ(Mud terrian) для нашего российского "дерьма" представлена там же в единственном экземпляре.Бог с ней,с тракторной резиной,обойдемся и слегка тракторной..
А теперь совсем серьезно.Не буду перечислять все уважаемые(и мной в том числе) фирмы,которые меня "отфутболили" с просьбой продать или добыть сей девайс.
Наработанные выводы:
1.В Москве(за всю Русь говорить не имею права)кроме шоссейки другой резины нет 2.Доставка морем сами знаете-два месяца отдай-не греши(если повезет и не начнется очередная охота на таможенных "оборотней в погонах"

) 3.Доставка по воздуху(спец.предложение для алигархов)10 вечнозеленых за кг веса(один балон-35-40 кг)не считая стоимости самой резины "там" и накрутки "здесь".У кого калькулятор под рукой посчитайте и ужаснитесь! Итак,рано или поздно каждый из нас сталкнется с проблемой замены резины.И большинство из нас готовы загнать свой Рэм в грязь.При этом у многих диски 20R и уменьшать диаметр дисков не хочется(куда уж меньше для такой лошадки?).Давайте обсудим,что делать? Прошу прощения за длинный пост,наболело