Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Странник
  2. Ремонт и обслуживание
  3. 24.06.2008
  4.  Подписаться через email
Всем добрый вечер,утро,день(в общем у каждого свой график!)Итак,поприсутсвовав на слете уважаемых Доджеводов и получив нагоняй от любимой супруги:"Все свои машины тюнингуют,а наша такая аскетичная!",задумал Странник сделать что-то полезное для своего авто.Вспомнив о своей любви-месить грязь жидкую и не очень,в голову пришла ИДЕЯ-для начала сменю резину!А по скольку шоссейку ставить не хочу,возжелал приобресть что-то злое(или в меру злое),но внедорожное.Итак,это розовые иллюзии,а теперь реальность...
Рэм на дисках 20R.Резина класса АТ(All terrian)-хороша для дорог и для "европейского бездорожья" как класс в размере 275/60R20 и 305/55R20 существует.Но в далекой стране Америке(каталог Keystone подтвердил).Резина класса МТ(Mud terrian) для нашего российского "дерьма" представлена там же в единственном экземпляре.Бог с ней,с тракторной резиной,обойдемся и слегка тракторной..
А теперь совсем серьезно.Не буду перечислять все уважаемые(и мной в том числе) фирмы,которые меня "отфутболили" с просьбой продать или добыть сей девайс.
Наработанные выводы:
1.В Москве(за всю Русь говорить не имею права)кроме шоссейки другой резины нет 2.Доставка морем сами знаете-два месяца отдай-не греши(если повезет и не начнется очередная охота на таможенных "оборотней в погонах";)) 3.Доставка по воздуху(спец.предложение для алигархов)10 вечнозеленых за кг веса(один балон-35-40 кг)не считая стоимости самой резины "там" и накрутки "здесь".У кого калькулятор под рукой посчитайте и ужаснитесь! Итак,рано или поздно каждый из нас сталкнется с проблемой замены резины.И большинство из нас готовы загнать свой Рэм в грязь.При этом у многих диски 20R и уменьшать диаметр дисков не хочется(куда уж меньше для такой лошадки?).Давайте обсудим,что делать? Прошу прощения за длинный пост,наболело:(

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: