В конце февраля записался я в автошколу открыть категорию "С" , т.к. знал ,что летом куплю ДИЗЕЛЬНЫЙ Рэмчик ( хотя на встрече клуба 3 мая все были на бензиновых(кроме человека с болотоходом в кузове - дай Бог ему здоровья ) и слыша о мечтах про дизелек ,начинали смотреть на меня или как на тяжелобольного или как на МУчудака ).Принес: медсправку (400р), фотки (100р),оплатил квитанции на обучение и сдачу экзаменов (8200р).Сказали :экзамены в ГАИ в конце мая ,если хотите можете 10 часов бесплатно (уже оплачено )ездить с инструктором на ЗИЛ-131 по Москве и на автодроме ,на занятия и внутришкольный экзамен можно не ходить .Время идет быстро .Прошли майские и я начал суетиться .Нашел билеты в интернете ,порешал их .Съездил два раза на автодром и по часу с удовольствием покатался на ЗИЛе ,оттачивая упражнения : эстакада ,змейка ,разворот в ограниченном пространстве ,заезд в гараж ,параллельная парковка. Стаж вождения у меня с 86 года .Короче , если водишь машину, водить ЗИЛ просто ,только к габаритам надо привыкнуть. Наступил день экзаменов .Экзамен состоит из трех этапов:теория , автодром ,город ( проехать по городу с ГАИшником ). Теорию я сдал без ошибок ( 20 вопросов ,можно допустить две ошибки ),автодром без штрафных баллов ( всего можно на трех упражнениях получить 5 штрафных баллов : заглох мотор-1 балл ,сбил стойку - 5 баллов -на пересдачу ).Осталось прокатиться по городу .И тут началось : короче меня завалили

ГАИшник) Вы помешали при повороте на главную жигулю , это грубое нарушение ,придется сдать еще раз.