Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. GGGG
  2. Курилка
  3. 06.06.2008
  4.  Подписаться через email
В конце февраля записался я в автошколу открыть категорию "С" , т.к. знал ,что летом куплю ДИЗЕЛЬНЫЙ Рэмчик ( хотя на встрече клуба 3 мая все были на бензиновых(кроме человека с болотоходом в кузове - дай Бог ему здоровья ) и слыша о мечтах про дизелек ,начинали смотреть на меня или как на тяжелобольного или как на МУчудака ).Принес: медсправку (400р), фотки (100р),оплатил квитанции на обучение и сдачу экзаменов (8200р).Сказали :экзамены в ГАИ в конце мая ,если хотите можете 10 часов бесплатно (уже оплачено )ездить с инструктором на ЗИЛ-131 по Москве и на автодроме ,на занятия и внутришкольный экзамен можно не ходить .Время идет быстро .Прошли майские и я начал суетиться .Нашел билеты в интернете ,порешал их .Съездил два раза на автодром и по часу с удовольствием покатался на ЗИЛе ,оттачивая упражнения : эстакада ,змейка ,разворот в ограниченном пространстве ,заезд в гараж ,параллельная парковка. Стаж вождения у меня с 86 года .Короче , если водишь машину, водить ЗИЛ просто ,только к габаритам надо привыкнуть. Наступил день экзаменов .Экзамен состоит из трех этапов:теория , автодром ,город ( проехать по городу с ГАИшником ). Теорию я сдал без ошибок ( 20 вопросов ,можно допустить две ошибки ),автодром без штрафных баллов ( всего можно на трех упражнениях получить 5 штрафных баллов : заглох мотор-1 балл ,сбил стойку - 5 баллов -на пересдачу ).Осталось прокатиться по городу .И тут началось : короче меня завалили :(ГАИшник) Вы помешали при повороте на главную жигулю , это грубое нарушение ,придется сдать еще раз.

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: