Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Acidscorp
  2. Курилка
  3. 24.02.2008
  4.  Подписаться через email
Усе, получил машинку...
Серая, 1500, квад, 4,7.
Как заказывал.
Рад, чуствую облегчение.
Эмоции пока, но для начала по порядку.

Забирал из Мск. Поэтому как сел, естественно шок.
Большая и из-за этого старшно, не за себя естественно :)
Пробки и т. д., выехали за мкад, поперли. Впереди 850 км, вроде ничего, но как оказалось впоследствии природа принесла сюрприз.
В салоне очень тихо, особенно при проезде рельс, люков и прочего.
Двигателя не слышно, чуть чуть слышно дорогу. Вобщем очень комфортно. Со мной ехал владелец F250, сказал что мягче намного, сзади места поменьше, но салон пошире. :)
Расход. (интересно было поиграться с компом, ато раньше не было)
Трасса 90 - 12литров, 120 - 13,5 литров. Мск 20,5л. Средний за 850 км от Мск 14,4л.
По чекам и заправкам проверил совпадает.
По городу, Ульяновску (без пробок) сегодня 16,8. Опять в шоке.
Владелец F250 долго не верил, но убедившись скзал, что машина не интересная для него и против его 26 по трассе фигня и вообще это не машина :) .
Трасса до Нижнего было более менее, но потом пошел снег и метель дорогу начало переметать, пришлось бороться с сугробами и т. д. Два раза встряли на трассе, потому как пришлось обьежжать застрявшие фуры, грузовики и легковушки.
Резина на замену, т. к. почти лысая.
Заметил, что к заносу машина не очень склонна. Идет ровно и хорошо, вобщем уверенно.
Не горит не один габарит, предохранители целые, буду искать, надеюсь не FCM.
В остальном все ОК.
Так что принимайте в ряды, ато я тут все только теоритизировал, теперь я с Вами. :)
ЗЫ: 2 5HEMI7 пороги заберут, сказали что времени не хватило, получили втык. Исправятся. :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: