Как вам известно, у Клуба появился новый Партнер - специализированный под американцев сервис, расположенный на территории завода \"Моссельмаш\".
В ближайшее время появится форум и ответственное лицо, представляющее эту СТО.
Я уже успел воспользоваться их услугами не далее как сегодня - мне хотелось на своей шкуре оценить их работу.
Итак, что сделано:
1) Поставлен гудок (фа-фа

2) Поставлены светодиодные задние фонари (свое мнение о них напишу чуть дальше)
3) Поменяны рулевые наконечники.
Все запчасти заказаны мной из США.
Впечатления.
1. Позитив
- Сервис представляет собой весьма дружественный коллектив, чисто визуальное доверие к тем, кто копается в твоем автомобиле (а я - мнительный) - на хорошем уровне.
- Мастера, они же, насколько я понимаю, совладельцы - вежливые, тактичные и адекватные, хотя и не идущие на ментальное сближение (для кого-то это минус, а для кого-то и плюс).
- Довольно поздно приняли меня с большим объемом работ - уехал я около 23-00, без проблем.
- Ценники на работу у них действительно на 30-40% ниже, чем в Вите.
2. Капля дегтя (возможно, тут сыграла роль пятница - великий русский праздник

- После того, как забрал машину, уехал - \"выдудел\" весь запас воздуха из ресивера - компрессор не включился. Вернулся - оказалось \"плохой контакт\" типа был. Я, как требовательно относящийся ко всему электрическому в связи с опасностью возгорания - несколько удручен таким диагнозом. И нервно жду, когда он вновь станет плохим.

- Стоп-сигнал на кунге просто подключили к сигналу левого фонаря. В итоге - при включении левого поворотника - он подмаргивает. Но это - устраним.
- Масло поменять не удалось - не было в наличии фильтра...
Резюме:
Всем рекомендую. Особенно тем, кто проживает на севере Москвы. Сам, думаю, в плане регулярного обслуживания останусь в Вите - близко, да и Серегу люблю.

В ближайшее время ждем форум, представителя и подробные цены. Скидка на работы заявлена - 10%, ей уже можно пользоваться. Адрес сервиса - ул. Солнечногорская, 4. Телефоны: 760-74-68, 760-74-69. Ссылаться на Клуб.
Кстати, диодные фонари отвратительны. Я думаю, члены африканских диких племен отдали бы за них все запасы золота.