Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Ремонт и обслуживание
  3. 14.03.2008
  4.  Подписаться через email
Коллеги!

Как вам известно, у Клуба появился новый Партнер - специализированный под американцев сервис, расположенный на территории завода \"Моссельмаш\".
В ближайшее время появится форум и ответственное лицо, представляющее эту СТО.
Я уже успел воспользоваться их услугами не далее как сегодня - мне хотелось на своей шкуре оценить их работу.
Итак, что сделано:
1) Поставлен гудок (фа-фа:)), ресивер и компрессор.
2) Поставлены светодиодные задние фонари (свое мнение о них напишу чуть дальше)
3) Поменяны рулевые наконечники.
Все запчасти заказаны мной из США.
Впечатления.
1. Позитив
- Сервис представляет собой весьма дружественный коллектив, чисто визуальное доверие к тем, кто копается в твоем автомобиле (а я - мнительный) - на хорошем уровне.
- Мастера, они же, насколько я понимаю, совладельцы - вежливые, тактичные и адекватные, хотя и не идущие на ментальное сближение (для кого-то это минус, а для кого-то и плюс).
- Довольно поздно приняли меня с большим объемом работ - уехал я около 23-00, без проблем.
- Ценники на работу у них действительно на 30-40% ниже, чем в Вите.
2. Капля дегтя (возможно, тут сыграла роль пятница - великий русский праздник:))
- После того, как забрал машину, уехал - \"выдудел\" весь запас воздуха из ресивера - компрессор не включился. Вернулся - оказалось \"плохой контакт\" типа был. Я, как требовательно относящийся ко всему электрическому в связи с опасностью возгорания - несколько удручен таким диагнозом. И нервно жду, когда он вновь станет плохим.:)
- Стоп-сигнал на кунге просто подключили к сигналу левого фонаря. В итоге - при включении левого поворотника - он подмаргивает. Но это - устраним.
- Масло поменять не удалось - не было в наличии фильтра...
Резюме:
Всем рекомендую. Особенно тем, кто проживает на севере Москвы. Сам, думаю, в плане регулярного обслуживания останусь в Вите - близко, да и Серегу люблю.:) Однако, если делать что-то нетипичное - то в Моссельмаш. Все-таки ценники Виты иногда не совсем гуманны.
В ближайшее время ждем форум, представителя и подробные цены. Скидка на работы заявлена - 10%, ей уже можно пользоваться. Адрес сервиса - ул. Солнечногорская, 4. Телефоны: 760-74-68, 760-74-69. Ссылаться на Клуб.

Кстати, диодные фонари отвратительны. Я думаю, члены африканских диких племен отдали бы за них все запасы золота. :) Блестящая хрень, не подходящая по стилю автомобилю. Наверное, буду менять на старые.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: