Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Alexander
  2. Юридические аспекты
  3. 26.01.2008
  4.  Подписаться через email
Вот уже как две недели жду четыри шаровые опоры. И радость покупки авто уже улетучилась, так как в 4х4 кактегорически запретили ее эксплуатацию. Еще подводят в магазине джипер с поставкой этих самых шаровых. Это чувства. На деле проверил документы сделки и обнаружил в акте приема-передачи след. - Покупатель предупрежден о том, что автомобтль был в эксплуатации и может иметь скрытые недостатки, за наличие которых Продавец ответственности не несет.
Автомобиль передан в исправном техническом состоянии.
Претензий к техническому состоянию, пробегу, дате производства и внешнему виду автомобиля, а также сопутствующим документам не имею. (Моя подпись)
Я со всем согласен, кроме того, что авто тех. исправен (о чем мне подтвердили через 4 часа в сервесе 4х4) ВОПРОС КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Машина стоит и не эксплуатируется. А теперь тех проблема: разбиты 3 шаровые и один наконечник настолько, что задеваю резиной о верхнии шаровые при повороте влево или вправо. Плюс они установили на машину очень большую резину. Растояние от резины до шаровых опор 3-5 мм.
Хорошо, что это не единственный авто.
С уважением
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: