Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Курилка
  3. 18.01.2008
  4.  Подписаться через email
Это неправильные пчелы.
Я на Валдае всегда заправляюсь на одном и том же комплексе ЕР, что прямо на трассе. Что операторы, что заправщики меня и машину знают в лицо, я всегда десятку оставляю заправщику. Тоже самое было вчера, из деревни выскочил на трассу, подъехал к колонке, подошел запращик, сунул пистолет в бак, я вылез, не посмотрел, да, каюсь, (но ведь в лицо знают черти!!!), отдал ему десятку, пошел в комплекс, оператору отдал денег, \"до полного бака\", попросил слоек с мясом и двойной кофе. Расчитался за бензин, взял чек с печатью АЗС (у меня привычка такая, даже на своей домашней АЗС), сел в машину, отъехал, вернулся в комплекс, допил кофе, пару комплиментов знакомым девчонкам-операторам (но ведь в лицо знают, черти, ведь машину заправляю три-четыре раза в неделю!!!), выехал на трассу и поехал в сторону Питера. Через пару минут машина стала тупить. Зазвенели клапана. Остановился. Минуту двигатель работал стабильно, и я снова поехал. Отъехал 7 км. Неееееееедееееет она!!!! Тупит и клапана звенят. Остановился. Полез в кармашек, где чеки храню.
Это был шок.
Первая мысль - хана Рэму. Вторая мысль - звонок Михе в Калугу. Дай бог ему здоровья и счастья всю жизнь - малость успокоил. Проконсультировал.
Дальше все проще. Через час пришел эвакуатор, Рэма погрузили, заводить не стал, в маленькую мастерскую в город, там мастер подсоединил через резервный штуцер слева на моторое там заглушкой закрыт шланг, бензонасос через реле напрямую и соляра весело потекла в ведро местного камазиста, который подъехал на запах халявного топлива. 85 литров!!!
Потом залили 10 литров 95-го, прокачали снова в ведро, потом залили 50 литров бензина. Рэм завелся, минуты две подымил как холодный Камаз, и мотор снова заработал в привычном режиме.
Подъехал на заправочный комплекс. Валдай - город небольшой. Слух о Рэме, заправленного солярой долетел до АЗС раньше моего приезда, заправщик ударился в бега, бог ему судья, моя вина в этом тоже есть. Однако девчонки-операторы, их три человека, извинились, вернули полностью все деньги, включая расходы на эвакуатор. И Рэм, получив полный бак нормального топлива с опозданием на восемь часов побежал в сторону Пскова.
Вот сижу в гостинице в Пскове, пью кофе, впереди дорога на границу в Себеж, потом В. Луки и назад в деревню на Валдай.
Вот воистину глаголит пословица \"доверяй - но проверяй\".
Хорошо то, что хорошо кончается. Всем хорошего настроения!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: