Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Курилка
  3. 17.01.2008
  4.  Подписаться через email
В пятницу сдавал Теану в кузовной ремонт дилеру после мелкого декабрьского ДТП. Принимал у меня её крайне неприветливый молодой человек, который то говорил фразы типа \"Вы бы еще ночью приехали, мы через 15 минут закрываемся\" или вовсе молчал в ответ на чётко заданные мной вопросы. У меня было вялый настрой, поэтому я не пытался поставить его на место, но чётко решил, что если он и отдавать машину мне будет с таким же выражением лица, то, скорее всего, не постесняюсь - всё-таки это СТО большой и известной компании.
Но не пришлось, за эти несколько дней - он успел умереть в буквальном смысле слова. У них в офисе теперь висит распечатка его фотографии на лазерном принтере в формате А4 и надпись: \"Помним, любим, скорбим\". В воскресенье он, аналогично Бачинскому, погиб в автокатастрофе.

За день до смерти у него было плохое настроение.
Почему-то меня впечатлило, хотя в смерти, как таковой, ничего необычного нет.
\"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус\" (c)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: