Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. madg
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 07.01.2008
  4.  Подписаться через email
День добрый всем присутствующим участникам форума!
Всех вас поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!

Как НЕвладелец доджа, но живо интересующийся темой американского пикапа человек, хотел бы задать вопрос о 2500-й серии.
Что скажете о самом авто, пикаперы ? :) Почему именно Рэм? Оч долго хожу вокруг этого авто и \"принюхиваюсь\" к нему. Нравится многое, но смущает известный, наверное, для любого автовладельца американской машины тезис людей со стороны \"а зачем недостаточно надежная чистокровная американская машина, если есть японецкий аналог типа Тундры от Тойоты или Титан от Ниссана\".
Вот и мне бы для себя прояснить, насколько обладание РЭМом интереснее, нежели вышеозначенными (псевдо)японцами?
Ничего не нашел про ломучесть/надежность РЭМов. Корпоративность владельцев, не желающих \"хаять\" своих любимцев? Или таки не так все и плохо?
Совсем недавно знакомый приобрел Титана. Жаль, оч. он немногословен :). Про американцев (кои у него были) он сказал коротко \"Ты как хошь, а я лично - никогда в жизни боле не куплю\". Может, он прав?:) Или таки нет?
Развейте сомнения, пожалуста. РЭМ - убедительная машина, внешне, как минимум, но у меня никогда не было американцев. Стоит ввязываться? :)
Любовь с первого взгляда - это не аргумент :) Как минимум - не главный.:)
зы
Да, для подозрительных скажу сразу - я не засланый :). И не провокатор. :). И вопрос не совсем праздный. Ибо нужен мне пикап. Вот только какой...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: