Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Жизнь и развитие Клуба
  3. 25.11.2007
  4.  Подписаться через email
Здесь я, как автор и инициатор этого, возможно, безнадежного дела, расскажу о том, как я вижу предназначение сайта.
Для начала пару слов о том, как зародилась идея о его создании.
В свое время я заинтересовался Рэмом и, как человек аналитического склада ума, начал искать информацию о нем, в т.ч. описание опыта эксплуатации в России и странах СНГ. Довольно быстро было обнаружено, что информации практически нет, хотя эти автомобили десятками продаются на auto.ru и обслуживаются по-крайней мере в моем сервисе.
На форумах пикап-клуба нет даже отдельной ветки, легендарный трак - попал в \"прочие\". На Крайслер-додж форумах и в соответствующих конференциях auto.ru почти все обсуждения посвящены более популярным моделям этой марки.
В итоге, RAM 1500, 5.7 HEMI, 2004 г.в. был всё-таки куплен и оправдал все надежды.
Через месяц после покупке в своем квартале я обнаружил дизельный бордовый 3500 и решил, что не так все плохо с популярностью.
Вот так и была рождена идея создания сайта. Цели проекта таковы:
  • Предоставить информацию об автомобиле всем интересующимся

• Помочь в выборе и приобретении конкретного экземпляра

• Делиться опытом эксплуатации и использования автомобиля

• Проект является полностью некоммерческим.
    Автор будет благодарен за участие в дискуссиях и предложении материалов для публикации.
    Welcome!
    Комментарий
    Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
    Будьте первым, кто ответит на него.
    Гость
    Ваш ответ
    Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
    • Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
    Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
    Долгота: