Ответ простой - "Откапывать машины". Сегодня мы не смогли колонной пробиться к деревне Плав - дорогу просто перемело и ведущий колонну Рыбак просто увяз в снегу, сменивший его Дима 999 продвинулся вперёд метров на 10. В итоге от штурма занесённой дороги решили отказаться и выдвинулись до большой горы, на которой планировали покататься пешком.
Итоги дня - мне сложно посчитать, сколько народу и машин, примерно 10, кто - то приезжает, кто - то уезжает, гости размещаются в охотохозяйстве, доме Рыбака и у крестьян в соседних деревнях в довольно - таки комфортных условиях, из ещё знаменательных событий дня можно отметить появление сегодня на тусовке местного жителя Яшки-Афгана, который выпил неопределяемое количество водки в один глоток и своей пламенной речью загнал в ступор женскую часть участников слёта, и так же группой разведчиков - охотников по дороге на озеро Клеветецкое был обнаружен плавающий в проталине бобёр. По мере прибытия участников в города я думаю будут появляться фотографии и видеозаписи. Предварительно выкладываю первые фото, для увеличения нажимаем на них...