Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Клубные мероприятия
  3. 08.12.2009
  4.  Подписаться через email
Мы давно собираемся собраться на Валдае, на февральские праздники вроде как получается 3-4 дня выходных, 23-е - вторник. На данный момент мной и Ленчиком прорабатывается идея небольшого клубного слёта.
Есть у меня в деревне гостиница при Березайском охотохозяйстве. На 12 человек новый рубленный дом со всеми удобствами, еще человек на 10 дом старый, аппартаменты похуже, без удобств, - там туалет на улице, но это всё в охотохозяйстве. потом четырёх человек могу принять у себя в доме, если кто соберётся с маленькми детьми. Думаю человек шесть - восемь сможем расселить у крестьян по деревне.
Стоимость в охотохозяйстве на начало осени была 600 руб с человека, питание свое, есть кухня и вся посуда, только продукты. Что будет с ценами после НГ - ну думаю поднимут немного.
Второй вариант - разместиться всем на турбазе не далеко от г. Валдай, цены разняться, начинаются от 1500 руб с едой, но можно и варианты поискать, базы пока есть свободные на февраль. Но до деревни Красилово, то есть до деревни Рыбака от города (трассы) ровно 50 км по лесной дороге, и собрать всех например с утра в кучу и выдвинуться на 50 км на озеро наверное сложнее, чем размещение непосредственно в деревне.
Погода. Конец фервраля - как правило супер, море снега и солнечно. Не думаю, что будет холодно.
Сотовая связь. Её нет.
Билайн местами в деревне (Тверская сетка), Мегафон - нет, две точки в деревне, надо вставать на камни или залезать на дерево (Мегафон-Северо-Запад), МТС - очень слабо (Тверская сетка). Около дома Рыбака есть сеть всех операторов, можно звонить без проблем. (репитер GSM)

Чем можно заняться. Да ничем! Можно просто гулять, и смотреть на природу, можно собраться вечером в настоящую русскую баню, можно так же организовать баню "по чёрному", варианты есть, может кто-то привезёт с собой снегоход или квадроцикл, покататься на озере Шлино (8 км в длинну), может у кого нибудь есть "лыжный парашют", я не знаю, как он правильно по-научному называется, охотникам - раздолье, в охотохозяйстве можно купить лизензию на лося, кабана, зайца, [color=#800000]вроде как на бобра сейчас лицензию вообще не надо[/color], рыбакам - если таковые есть - жерлицы, усверлиться вдоволь по окуню, лёд как правило к концу февраля от 1 м до 1.5 м, ночью можно на леща посидеть (желательно зимняя палатка), лунки прикормить по точкам не проблема, ну вечером шашлык из пойманого бобра. Лыжи. Можно прицепить лыжника к примеру за Рэм и кататься таким образом.
Вечером можно запустить петарду. Есть полный 50-ти литровый баллон с пропаном, разжечь костер и положить его туда. Должен полететь.
Так же на мой взгляд море других предложений по организации досуга можно придумать по ходу дела.
Что мне хотелось бы. Ну максимум определить количество желающих.
И отсюда уже определиться с местом - охотохозяйство в деревне или это турбаза в пригороде Валдая. Ну и конечно я готов ответить на все вопросы, которые будут возникать в процессе подготовки.

http://content.foto.mail.ru/list/krasilovo/225/s-342.JPG

http://content.foto.mail.ru/list/krasilovo/225/s-341.JPG

http://content.foto.mail.ru/list/krasilovo/225/s-337.JPG
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: