Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. l ll l old school
  2. Выбор и сравнение
  3. 26.02.2010
  4.  Подписаться через email
Всем здравствуйте из Одессы!
Имею намерение приобрести 2010 1500 crew laramie 4x4, однако при выборе опций слегка запутался :unsure: .:
1) для лучшей разгонной динамики мне нужен 3.92 Axle Ratio (я так понимаю раздатка nvg246) или оставить идущий в стоке 3.55 Axle Ratio (nvg243)?
2) почему на одних фото шифтер на рулевой, а на других напольный? Я сначала думал, что это зависит от cab, но заметил пару не regular с шифтером на рулевой. Это тоже опционно выбирается?
3) если выбирается опция "люк" или мульдимедийка сзади, то нельзя ставить дефростер заднего окна :blink: ! А как быть скажем зимой - открывать форточку или там идут какие то "дуйки" на окно?
4) если заказать камеру заднего вида для парковки, то в бампер все равно будут врезаны "парктроники"?
5) если я не заказываю фаркоп для трейлера, то и разъема для подключения того же трейлера (который слева от номерного знака) не будет или одно от другого не зависит?
6) касательно roll pan китов - поперечина рамы (за запаской, с силовой задней подножки) прикручена или приварена? Можно ли ее вообще трогать? Был ли у кого то из форумчан опыт установки роллпанов? Схожи ли в той части рамы у предыдущего поколения с новым? Я кста не могу вообще найти в нете роллпан киты для 2009+. Может кто то встречал - скиньте сюда плз.
7) предлагает ли mopar киты по занижению подвески (пружины, койлы - что нибудь)? Мопар показывал свои рэмы на sema и они были "присажены", а на их сайте ничего не могу найти...

Надеюсь на Вашу помощь в моих дилетантских вопросах :blush: и заранее спасибо!

Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: