Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. HUMMER
  2. Выбор и сравнение
  3. 10.03.2011
  4.  Подписаться через email
Привет, вот такой у меня разброс по выбору, что то как то не выбирается, все в кузове крю,

1500 нравится тем что резвый, относительно непрожорливый, подвеска более дорожная, в комплекации Ларами, не нравится то что кузов короткий, низенький, ну и слабенький(надежность) наверно(так думаю).

2500 Нравится то что кузов крю и кузов здоровый, мосты и рессоры, дизель тут двояко, вроде тянет и не жрет, но говорят мозг парит своей Электроникой, сажевым фильтром, ЕГРом, и вкомплектации ларами он чуть дороже, но как бы понадежнее(кроме дизеля)(я так думаю)).

ПВ это мечта, блокировки. лебедка, большой кузов и крю, но и минусов полно, комплектация дикая, цена высокая, у мостов передаточное отношение такое, что жрет он нормуль, у ХЕМИ не отключаюся цилиндры, ну и на дальняк если гонять он уступает двум другим, но он клевый.

Может кто еще что знает, думает.
Хочу прокатится на дизеле , на 1500, и на ПВ, и хоть как то сравнить мож понятнее станет,

Если у кого есть эти машины что расскажите.
Спасибо.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: