Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Роман
  2. Автомобили
  3. 05.03.2011
  4.  Подписаться через email
Господа,

Вот решил продать свой автомобиль. Уж не знаю - радоваться или расстраиваться - но так вот решил.

Выпуск 12.04.
Его история - пригнал в 2006 году из Америки, годовалым, пробег был 6 000 миль.
Оттуда же притащил кунг.
Сейчас пробег 56 000 миль, я один хозяин.
Хэми, 5,7 литра. Налог - грузовой. Учет Москва.
Состояние - ну, не буду ничего говорить - так как скажу - новая машина - ну как она быть может новой скажете, но состояние - отличное. Обслуживался и -тся - в Норд-Авто -М (бывший).
За все время сложностей было только чистил форсунки и рулевая рейка менял.

Что сделано в машине - полностью перешит салон - алькантар, комби кода - черное с красным, переделана музыка - 12 колонок, усилитель, ДВД, чейнджер на 6 дисков, камера заднего вида, подсветка салона неоном - оч красиво летом кататься))). Перешит салон абсолютно весь. Делал в салоне М-Видео около Яузы.
По внешнему - аэрография, проходит в ГАИ, лак, все под хром - решетка, заркала с баранами, пороги, сделан Мега-выхлоп, очень хороший звук, низкий и мощный.
Подушки и пр.
В комплекте - резина с дисками на лето - на хроме 20 дюймов, широкая резина отличное состояние.
Зима на дисках - Нокиа шипованная.
Это не основная машина, стоит в гараже, холят ее и лелеют. Езжу на нем - по выходным. Денег вложил - минимум столько же, сколько и сама стоит:) Но - машина для души.
Все реальное.
Продам - 1 290 000руб.
Рассмотрю обмен на Тундру от 2009 гв, пробег не выше 15 000 миль.

Спасибо,

Роман
тел моб прямой 4103442
почта telecom2003@list.ru
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: