Дим, полпятого утра за 30 км до Волгограда пропала зарядка, генератор сцуко хрустит громко, видимо подшипнику хана, я вчерась как в воду смотрел, когда тебе про него сказал, что работает сцуко с хрустом, и есть у меня вариант не дотянуть до Астрахани. Как накаркал, вообще конечно надо было в Москве генератор перебрать, а потом на дальняк идти, но я торопился вернуться обратно. Увы, похоже не получилось. Я тебе СМС-ку послал, но видать в четыре утра уже спишь. Хотя странно, Дим, обычно в четыре утра ты на форуме бываешь.
На аккумуляторе дотянул до ближайшего мотеля на въезде в Волгоград сразу после поста ДПС, нашел через яндекс три конторы, которые в Волгограде генераторы чинят, но звонить им в пять утра рано, я думаю, что они ещё не работают. Сейчас пойду в мотель, посплю немного, после начну звонить по конторам. С собой есть ещё один новый аккумулятор, и еще два очень здоровых в катере. Если в какую контору дозвонюсь, то попробую дотянуть до них на резервном аккумуляторе, хотя город Волгоград - это улица длинной в 60 км. Официалов по Крайслеру через интернет не нашел, может их здесь нет? Хотя город - два миллиона населения. И метро есть.
Вот такие пироги, дорогой Дима. Погода здесь хорошая, только вот ветер сильный, в пять утра плюс двадцать, днём поди жарко будет. Ты када проснёшься, пошукай на форуме, мож из наших кто есть в Волгограде, хоть советом помогут по конторам. Ни родственников, ни знакомых у меня здесь нет. Совсем беда.
С приветом, Рыбак из под Волгограда.