Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Ремонт и обслуживание
  3. 01.07.2009
  4.  Подписаться через email
Дим, полпятого утра за 30 км до Волгограда пропала зарядка, генератор сцуко хрустит громко, видимо подшипнику хана, я вчерась как в воду смотрел, когда тебе про него сказал, что работает сцуко с хрустом, и есть у меня вариант не дотянуть до Астрахани. Как накаркал, вообще конечно надо было в Москве генератор перебрать, а потом на дальняк идти, но я торопился вернуться обратно. Увы, похоже не получилось. Я тебе СМС-ку послал, но видать в четыре утра уже спишь. Хотя странно, Дим, обычно в четыре утра ты на форуме бываешь.
На аккумуляторе дотянул до ближайшего мотеля на въезде в Волгоград сразу после поста ДПС, нашел через яндекс три конторы, которые в Волгограде генераторы чинят, но звонить им в пять утра рано, я думаю, что они ещё не работают. Сейчас пойду в мотель, посплю немного, после начну звонить по конторам. С собой есть ещё один новый аккумулятор, и еще два очень здоровых в катере. Если в какую контору дозвонюсь, то попробую дотянуть до них на резервном аккумуляторе, хотя город Волгоград - это улица длинной в 60 км. Официалов по Крайслеру через интернет не нашел, может их здесь нет? Хотя город - два миллиона населения. И метро есть.
Вот такие пироги, дорогой Дима. Погода здесь хорошая, только вот ветер сильный, в пять утра плюс двадцать, днём поди жарко будет. Ты када проснёшься, пошукай на форуме, мож из наших кто есть в Волгограде, хоть советом помогут по конторам. Ни родственников, ни знакомых у меня здесь нет. Совсем беда.
С приветом, Рыбак из под Волгограда.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: