Друзья! Вот пришло время расстаться мне со своей ласточкой! От сердца отрываю машинку, которая служила мне верой и правдой и ни разу ни подвела... Может надо кому - для жены, тещи, подруги... ну или просто за хлебушком в булочную скататься
Ссыль вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17516744-23105d.html
Вот описание:
Mitsubishi Lancer X
Модификация: 1.8i CVT (143 Hp)
Год вып: 2008
Тип двигателя: 1798 см³ / 143 л.с. / Бензин инжектор
КПП: Автомат вариатор
Привод: Передний
Пробег: 72 150 км
Руль: Левый
Тип кузова: Седан / Красный металлик
VIN: JMBSTCY3A9U004602
Состояние: Отличное
Кол-во хозяев по ПТС: 1
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)Бортовой компьютерКондиционер (да)Мультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОхранная системаПарктроникПодушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Регулировка руля (в 1 пл.)Салон (ткань)Усилитель рулевого управления (гидро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Автомобиль приобретался в конце декабря 2008г. у офиц. дилера, там же и обслуживался: все регламентные работы по техническому обслуживанию точно в срок, о чем свидетельствуют не только штампы в сервисной книжке, но и квитанции. Автомобиль в отличном состоянии - никаких вложений не требует, нареканий нет.
Один владелец, в автомобиле не курили и животных не перевозили.
Дополнительно к заводской комплектации установлены: стальная защита картера, подкрылки, датчики парковки, сигнализация, противоугонная система. Зимние шины Goodyear Ultra Grip Ice+ - износ примерно 15%. Два комплекта ключей.
Автомобиль продается в связи с приобретением внедорожника.
Снят с учета.
Место осмотра:
Люберецкий р-н Московской области
Мои контакты в личке